الجمعة, 25 أبريل 2025

28 أبريل .. عمومية “أيان” تصوت على الأعمال والعقود التي تمت مع أطراف ذات علاقة

دعا مجلس إدارة شركة أيان للاستثمار المساهمين للمشاركة والتصويت في اجتماع الجمعية العامة العادية (الاجتماع الأول والثاني بعد ساعة) والمقرر انعقادها بمشيئة الله تعالى في تمام الساعة العاشرة والنصف مساء يوم الاربعاء بتاريخ 16-09-1442هـ الموافق 28-04-2021م عن طريق وسائل التقنية الحديثة، وذلك حرصاً على سلامة المساهمين وضمن دعم الجهود والإجراءات الوقائية والاحترازية من قبل الجهات الصحية المختصة وذات العلاقة للتصدي لفيروس كورونا المستجد (COVID-19)، وامتدادًا للجهود المتواصلة التي تبذلها كافة الجهات الحكومية في المملكة العربية السعودية في اتخاذ التدابير الوقائية اللازمة لمنع انتشاره.

رابط بمقر الاجتماع https://www.tadawulaty.com.sa

ويحق الحضور للمساهمين المقيدين في سجل مساهمي المصدر لدى مركز الايداع بنهاية جلسة التداول التي تسبق اجتماع الجمعية العامة وبحسب الانظمة واللوائح.
النصاب اللازم لانعقاد الجمعية يكون اجتماع الجمعية العامة (العادية) صحيحاً إذا حضره مساهمون يمثلون ربع رأس المال على الأقل وإذا لم يتوفر النصاب اللازم لعقد هذا الاجتماع، سيتم عقد الاجتماع الثاني بعد ساعة من انتهاء المدة المحددة لانعقاد الاجتماع الأول، ويكون الاجتماع الثاني صحيحاً أياً كان عدد الأسهم الممثلة فيه).
جدول أعمال الجمعية:
1. التصويت على تقرير مراجع حسابات الشركة عن العام المالي المنتهي في 31 ديسمبر 2020م.
2. التصويت على القوائم المالية للعام المالي المنتهي في 31 ديسمبر 2020م.

اقرأ المزيد

3. التصويت على تقرير مجلس الإدارة للعام المالي المنتهي في 31 ديسمبر 2020م.

4. التصويت على إبراء ذمة أعضاء مجلس الإدارة عن العام المالي المنتهي في 31 ديسمبر 2020م.

5. التصويت على تعيين مراجع حسابات الشركة من بين المرشحين بناء على توصية لجنة المراجعة وذلك لفحص ومراجعة وتدقيق القوائم المالية للربع الأول و الثاني والثالث والسنوي من العام المالي 2021م والربع الاول من العام المالي 2022م، وتحديد أتعابه.

6. التصويت على الأعمال والعقود التي تمت بين الشركة وشركة محمد عبدالله العثمان للمقاولات إحدى شركات العثمان القابضة والتي لعضو المجلس أحمد بن عبدالله الخيال مصلحة غير مباشرة كونه كبار التنفيذيين في شركة العثمان القابضة وهي عبارة عن اتفاقية أعمال إنشائية وتوريد عمالة لتقديم بعض الأعمال الإنشائية بقيمة 6,255,593 ريال مع العلم بأن هذه التعاملات تتم وفقاً لأسس تجارية دون شروط تفضيلية. (مرفق)

7. التصويت على الأعمال والعقود التي تمت بين الشركة وشركة وكالة محمد عبد الله العثمان للسياحة والسفر إحدى شركات العثمان القابضة والتي لعضو المجلس أحمد بن عبدالله الخيال مصلحة غير مباشرة كونه كبار التنفيذيين في شركة العثمان القابضة وهي عبارة عن إصدار تذاكر سفر لاستخدام الأفراد بشركة السلام للخدمات الطبية (شركة تابعة) بقيمة 51,534 ريال مع العلم بأن هذه التعاملات تتم وفقاً لأسس تجارية دون شروط تفضيلية. (مرفق)

8. التصويت على الأعمال والعقود التي تمت بين الشركة وشركة أنظمة حلول الأعمال الاستراتيجية إحدى شركات العثمان القابضة والتي لعضو المجلس أحمد بن عبدالله الخيال مصلحة غير مباشرة كونه كبار التنفيذيين في شركة العثمان القابضة وهي عبارة عن تقديم بعض الخدمات التقنية والبرامج بقيمة 759,268 ريال مع العلم بأن هذه التعاملات تتم وفقاً لأسس تجارية دون شروط تفضيلية. (مرفق)

9. التصويت على الأعمال والعقود التي تمت بين الشركة وشركة العثمان للإنتاج الزراعي إحدى شركات العثمان القابضة والتي لعضو مجلس الإدارة الأستاذ /أحمد بن عبدالله الخيال مصلحة غير مباشرة كونه كبار التنفيذيين في شركة العثمان القابضة وهي عبارة عن تقديم بعض العصائر والألبان بقيمة 248,250 ريال مع العلم بأن هذه التعاملات تتم وفقاً لأسس تجارية دون شروط تفضيلية. (مرفق)

10. التصويت على الأعمال والعقود التي تمت بين الشركة وشركة العثمان للإنتاج الزراعي إحدى شركات العثمان القابضة والتي لعضو مجلس الإدارة أحمد بن عبدالله الخيال مصلحة غير مباشرة كونه كبار التنفيذيين في شركة العثمان القابضة وهي عبارة عن تقديم خدمات طبية بقيمة 126,385 ريال مع العلم بأن هذه التعاملات تتم وفقاً لأسس تجارية دون شروط تفضيلية. (مرفق)

11. التصويت على الأعمال والعقود التي تمت بين الشركة وشركة تكوين للصناعات المتطورة والتى تعتبر أحد شركات العثمان القابضة والتي لعضو مجلس الإدارة أحمد بن عبدالله الخيال مصلحة غير مباشرة كونه كبار التنفيذيين في شركة العثمان القابضة وهي عبارة عن تقديم أدوات طبية بقيمة 28,511 ريال مع العلم بأن هذه التعاملات تتم وفقاً لأسس تجارية دون شروط تفضيلية. (مرفق).

وإمكان المساهمين المسجلين في خدمات تداولاتي التصويت إلكترونياً عن بعد على بنود الجمعية بدءاً من الساعة 10:00صباحاً يوم السبت 12-09-1442هـ الموافق 24-04-2021م وحتى نهاية وقت انعقاد الجمعية، وسيكون التسجيل والتصويت في خدمات تداولاتي متاحاً ومجاناً لجميع المساهمين باستخدام الرابط التالي: www.tadawulaty.com.sa
وأن تكون احقية تسجيل الحضور لاجتماع الجمعية تنتهي وقت انعقاد اجتماع الجمعية. كما ان احقية التصويت على بنود الجمعية للحاضرين تنتهي عند انتهاء لجنة الفرز من فرز الاصوات
طريقة التواصل بإمكان المساهمين المشاركة في مداولات اجتماع الجمعية العامة العادية المذكورة، والتواصل عبر البريد الالكتروني الموضح أدناه خلال انعقاد الجمعية.
البريد الإلكتروني : share@ayyan.com.sa

ونود الإحاطة بأنه سيكون هناك بث صوتي مباشر للجمعية وذلك عن طريق الرابط المتاح في نظام تداولاتي.

الملفات الملحقة هنا وهنا

ذات صلة



المقالات