الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
كشفت شركة جدوى للاستثمار مواصلة سوق الاسهم السعودية تسجيل مشتريات صافية من خلال اتفاقيات المبادلة والمستثمرين الاجانب المؤهلين، مضيفة بلغت صافي التدفقات الواردة الى سوق الاسهم من بداية العام وحتى تاريخه 11.3 مليار ريال.
وبحسب “جدوى” واصل مؤشر الاسهم السعودي “تاسي” زخمه الصاعد في مايو، مرتفعا بنسبة 1.3%، على اساس شهري، ليسجل نموا بنسبة 20% من بداية العام وحتى تاريخه، مضيفة مع ذلك جاء ارتفاع تاسي خلال مايو معتدلا مقارنة ببعض المؤشرات الاخرى في المنطقة والاسواق الناشئة، حيث قاد تحسن مستوى الثقة الى تحقيق مكاسب في تلك الاسواق، مشيرة الى ان صافي مشتريات اتفاقيات المبادلة والمستثمرين الاجانب المؤهلين بلغت 1.6 مليار ريال.
واضافت تواصل زخم سوق الاسهم السعودي في اليوم الاول من شهر يونيو الجاري، حيث اغلق المؤشر السعودي عند مستوى يقل قليلا عن مستوى 10600 نقطة، مسجلا اعلى مستوى له منذ اكتوبر 2014.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال