السبت, 26 أبريل 2025

“ساسكو” تودع أرباح نقدية إضافية عن العام 2020 في المحافظ الاستثمارية للمساهمين .. 5 يوليو

اعلنت الشركة السعودية لخدمات السيارات والمعدات (ساسكو) عن بدء صرف الأرباح النقدية (الإضافية) إبتداءً من يوم الاثنين 25 ذو القعدة 1442هـ (حسب تقويم أم القرى) الموافق 05 يوليو 2021م عن طريق البنك العربي الوطني، وذلك على النحو التالي:

1. إيداع الأرباح مباشرة في حسابات المساهمين أصحاب المحافظ الاستثمارية المرتبطة بحساب بنكي لدى أحد البنوك المحلية.

2. صرف الأرباح مباشرة عن طريق مراجعة أحد فروع البنك العربي الوطني وذلك لـكل من:

اقرأ المزيد

– المساهمين أصحاب المحافظ الاستثمارية الغير مرتبطة بحسابات بنكية.

– المساهمين حملة الشهادات (الذين ليس لديهم محافظ استثمارية) بموجب شهادة الأسهم.

وطالبت الشركة من مساهميها بضرورة تحديث بياناتهم والتأكد من ربط أرقام الحسابات البنكية بالمحافظ الاستثمارية لضمان وصول أرباحهم دون تأخير.

كما لفتت عناية المستثمرين الأجانب غير المقيمين إلى أن التوزيعات النقدية التي يتم تحويلها عن طريق الوسيط المالي المقيم فإنها تخضع عند تحويلها أو عند قيدها في حسابه لضريبة الاستقطاع بنسبة 5% طبقاً لأحكام المادة (68) من النظام الضريبي والمادة (63) من لائحته التنفيذية.

ويأتي هذا بالإشارة إلى ما أقرته الجمعية العامة العادية الثامنة والثلاثون للمساهمين المنعقدة بتاريخ الأربعاء 06 ذو القعدة 1442هـ (حسب تقويم أم القرى) الموافق 16 يونيو 2021م وموافقتها على توصية مجلس الإدارة بتوزيع أرباح نقدية (إضافية) على المساهمين عن العام المالي المنتهي في 31 ديسمبر 2020م بواقع 0.20 ريال لكل سهم أي ما يعادل 2% من رأس مال الشركة بإجمالي مبلغ (12) مليون ريال، على أن تكون الأحقية للمساهمين المالكين لأسهم الشركة يوم انعقاد الجمعية والمقيدين في سجل مساهمي الشركة لدى شركة مركز ايداع الاوراق المالية (الايداع) في نهاية ثاني يوم تداول يلي يوم انعقاد الجمعية.

ذات صلة



المقالات