الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
أعلنت شركة السعودي الفرنسي كابيتال بصفتها مدير صندوق تعليم ريت عن نتائج دراسة المستشار المالي المستقل المعين لتقييم مدى الضرر الناجم عن جائحة كورونا على المستأجرين في صندوق تعليم ريت.
الأثر الناتج عن التغير الحاصل:
-وافق مجلس إدارة الصندوق على تأجيل فرض الزيادة السنوية على قيمة عقود الإيجار لمدة عام لعقارات الصندوق للعام الميلادي 2021، على أن يكون سريان الزيادة ابتداءً من العام الميلادي 2022.
– بسبب التدابير الوقائية المتعلقة بجائحة فايروس كورونا (كوفيد – 19)، انخفض الأداء المالي والتشغيلي للمدارس.
– اقترح المستشار المالي أن يقدم الصندوق الدعم لعقارات الصندوق المقيمة من أجل الحفاظ على المصالح طويلة الأجل والاستراتيجية مع المستأجرين.
– تمثل إجمالي الخصومات المقدمة للمدارس المقيمة 10.3٪ من إجمالي دخل الإيجار للسنة المالية.
وافق مجلس إدارة الصندوق على النتائج التي توصل إليها المستشار المالي المستقل، وبناءً على التوصية سيتم منح الخصومات المذكورة أعلاه للمدارس لعام 2021 م.
ويأتي هذا إلحاقاً لإعلان شركة السعودي الفرنسي كابيتال المنشور بتاريخ 1 شعبان 1442هـ الموافق 14 مارس 2021م.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال