الإثنين, 31 مارس 2025

“وقت اللياقة” تعلن افتتاح مركز اكسبرس للرجال في مدينة الدوادمي

أعلنت شركة لجام للرياضة (وقت اللياقة) عن افتتاح مركز رياضي اكسبرس للرجال منخفض التكلفة ويعمل على مدار 24 ساعة في مدينة الدوادمي وذلك في يوم الاربعاء الموافق 7 يوليو 2021م.
سيعمل المركز على مدار 24 ساعة وبنموذج تشغيل منخفض التكلفة وبدون أحواض سباحة. كما سيكون ممكن رقمياً وباشتراكات مرنة للغاية تبدأ بحد التزام أدنى مدته شهر واحد، وبسعر مناسب لجعل الوصول والاستفادة من الاندية والصالات الرياضية أكثر سهولة لدعم تحقيق مستهدفات رؤية السعودية 2030.

يعد هذا المركز الثاني عشر الذي يتم افتتاحه منذ إطلاق سلسلة وقت اللياقة إكسبرس في نوفمبر 2020م. سيحتوي المركز على التجهيزات الرياضية عالية المواصفات من معدات تكنوجيم (Technogym)، العلامة التجارية العالمية والرائدة في مجال المنتجات والخدمات والتقنيات الرقمية الخاصة باللياقة البدنية والمورد الرسمي لآخر 7 ألعاب أولمبية، وكذلك أحدث التصاميم للصالات. وسوف يظهر الأثر المالي اعتباراً من الربع الثالث من عام 2021م

يقع المركز، الذي تم تحويله من (وقت اللياقة برو)، على طريق الملك عبد العزيز، حي الريان في مدينة الدوادمي، وسيعمل تحت العلامة التجارية “وقت اللياقة إكسبرس” كما تبلغ مساحته الإجمالية 600 متر مربع.

اقرأ المزيد

بهذا يكون إجمالي عدد مراكز (وقت اللياقة) العاملة داخل وخارج المملكة 137 هذا وسيتم اصدار إعلانات لمراكز جديدة في الأسابيع القادمة.

لتحميل الملفات المرفق

7994_1281_2021-07-06_20-36-33_ar.pdf

ذات صلة



المقالات