الإثنين, 28 أبريل 2025

“أليانز” تعلن تعيين أنوج أجارول عضواً بمجلس الادارة 

اعلنت شركة أليانز السعودي الفرنسي للتأمين التعاوني  تعيين أنوج أجارول، عضواً بمجلس إدارتها (عضو تنفيذي) بديلاً عن العضو المستقيل مؤخراً  أندرياس برونر، وذلك إبتداءً من تاريخ٢٢ أغسطس ٢٠٢١م وفقاً لقرار مجلس الإدارة في إجتماعه المنعقد بتاريخ ١٥ يونيو ٢٠٢١م، وخطاب عدم ممانعة البنك المركزي السعودي الصادر بتاريخ ٢٢ أغسطس ٢٠٢١م، وحيث أن موافقة المجلس لا تعد نهائية، سيتم عرض هذا التعيين على أول إجتماع للجمعية العامة لإقراره.

شغل أنوج أجارول، مناصب قيادية عدة منذ إنضمامه إلى مجموعة أليانز في عام ١٩٩٧م، حيث عمل كعضو وشارك في القيادة التنفيذية لأليانز (مصر) كرئيس مالي سنة ٢٠٠٩م ولأليانز (إندونيسا) كرئيس مالي في العام ٢٠١٢م، ومدير إقليمي لأليانز (منطقة إفريقيا) في العام ٢٠١٧م، ورئيساً تنفيذياً حالياً لشركة أليانز السعودي الفرنسي للتأمين التعاوني، ويحمل الأستاذ/ أنوج أجارول درجة البكالوريوس في الهندسة وماجستير في الدراسات الإدارية.

نبذة مختصرة عن السيرة الذاتية للعضو المعين شغل الأستاذ/ أنوج أجارول، مناصب قيادية عدة منذ إنضمامه إلى مجموعة أليانز في عام ١٩٩٧م، حيث عمل كعضو وشارك في القيادة التنفيذية لأليانز (مصر) كرئيس مالي سنة ٢٠٠٩م ولأليانز (إندونيسا) كرئيس مالي في العام ٢٠١٢م، ومدير إقليمي لأليانز (منطقة إفريقيا) في العام ٢٠١٧م، ورئيساً تنفيذياً حالياً لشركة أليانز السعودي الفرنسي للتأمين التعاوني، ويحمل الأستاذ/ أنوج أجارول درجة البكالوريوس في الهندسة وماجستير في الدراسات الإدارية.

اقرأ المزيد

تاريخ انعقاد اجتماع مجلس الادارة الذي عين فيه العضو/ الاعضاء 1442-11-05 الموافق 2021-06-15
موافقة المجلس أن موافقة المجلس لا تُعَدّ نهائية وسوف يُعرض هذا التعيين على أول اجتماع للجمعية العامة لإقراره

ذات صلة



المقالات