الأربعاء, 21 مايو 2025

“الوطنية للبناء والتسويق” تمدد مذكرة تفاهم مع “يوز ماش البريطانية” لتأسيس شركة تعمل في مجال الصناعات العسكرية

أعلنت الشركة الوطنية للبناء و التسويق، أنه تم الاتفاق مع شركة يوزماش العالمية المحدودة على تمديد مذكرة التفاهم الخاصة بتأسيس شركة ذات مسؤولية محدوده تعمل في مجال الصناعات العسكرية المختلفة لمدة ثلاثة اشهر من تاريخ الإعلان حتى تاريخ 02/11/2021م وذلك لاستكمال الاجراءات النظامية والقانونية مع الجهات ذات العلاقة لتاسيس الشركة .

وكانت الشركتان قد وقعتامذكرة تفاهم بتاريخ 03 مايو2021م لتأسيس شركة ذات مسؤولية محدوده تعمل في مجال الصناعات العسكرية المختلفة برأسمال مائة الف ريال.

وشركة يوز ماش العالمية المحدودة هي شركة بريطانية مقرها الرئيسي في ويلز وتعمل في مجال الصناعات العسكرية.

اقرأ المزيد

من الجدير بالذكر، أن مجلس إدارة الشركة الوطنية للبناء و التسويق قد وافق على عملية تأسيس الشركة وتوقيع مذكره تفاهم غير ملزمة بين الأطراف بهذا الشأن يوم الأحد الموافق 03 مايو 2021م .

وقد أكد فهد ثنيان بن فهد الثنيان رئيس مجلس إدارة الشركة الوطنية أن هذه الخطوة تأتي ضمن استراتيجية الشركة الوطنية للبناء و التسويق في الاستثمار في القطاع العسكري لما لهذا القطاع من أهمية استراتيجية وارتباطه المباشر برؤية 2030.

ذات صلة



المقالات