الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
أعلنت شركة أسمنت المنطقة الشرقية عن قرار مجلس الإدارة بتوزيع أرباح نقدية على المساهمين عن النصف الأول من عام 2021م، باجمالي المبلغ الموزع 120,400,000 ريال، على أن تكون حصة السهم من التوزيع 1.40 ريال، وبنسبة توزيع إلى قيمة السهم الاسمية % 14.
وقالت الشركة إن عدد الأسهم المستحقة للأرباح 86,000,000 سهم، كما أن تاريخ التوزيع سيكون يوم الاثنين 15 محرم 1443 الموافق 23 أغسطس 2021.
وسيكون تاريخ الأحقية يوم الأحد 1 محرم 1443 الموافق 8 أغسطس 2021 على أن تكون الأحقية للمساهمين المالكين للأسهم يوم الاستحقاق المقيدين في سجل مساهمي الشركة لدى شركة مركز إيداع الأوراق المالية (إيداع) في نهاية ثاني يوم تداول يلي تاريخ الاستحقاق.
وطالبت الشركة من مساهميها بضرورة تحديث بياناتهم لدى عضو المركز لضمان إيداع أرباحهم في حساباتهم لدى البنوك في تاريخ التوزيع، وضرورة إيداع جميع الشهادات التي بحوزتهم – إن وجدت – في محافظهم الإستثمارية عن طريق تسليمها إلى شركة مركز إيداع الأوراق المالية.
كما نود أن نلفت عناية السادة المساهمين الأجانب غير المقيمين إلى أن توزيعات الأرباح الخاصة بهم تخضع لضريبة الإستقطاع بنسبة 5% طبقاً لأحكام المادة (68) من النظام الضريبي والمادة (63) من لائحته التنفيذية.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال