الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
دعا مجلس إدارة شركة أسمنت حائل المساهمين لحضور اجتماع الجمعية العامة العادية الخامسة عشر (الإجتماع الأول والثاني بعد ساعة) الذي سيعقد بمشيئة الله في يوم الاحد 26 صفر 1443هـ الموافق 3 أكتوبر 2021م، في تمام الساعة السادسة والنصف مساءاً بمقر الشركة بمدينة حائل عن طريق وسائل التقنية الحديثة باستخدام منظومة تداولاتي، وذلك حرصاً على سلامة المساهمين ضمن دعم الجهود و الإجراءات الوقائية والاحترازية من قبل الجهات الصحية المختصة و ذات العلاقة للتصدي لفيروس كورونا المستجد (COVID-19) وامتدادًا للجهود المتواصلة التي تبذلها كافة الجهات الحكومية في المملكة العربية السعودية في اتخاذ التدابير الوقائية اللازمة لمنع انتشاره.
رابط بمقر الاجتماع www.tadawulaty.com.sa
ويحق الحضور للمساهمين المقيدين في سجل مساهمي المصدر لدى مركز الايداع بنهاية جلسة التداول التي تسبق اجتماع الجمعية العامة وبحسب الانظمة واللوائح.
النصاب اللازم لانعقاد الجمعية حضور مساهمين يمثلون ربع رأس المال على الأقل. فإذا لم يتوفر هذا النصاب في الاجتماع الأول سوف يتم عقد الاجتماع الثاني بعد ساعة على الأقل من انتهاء المدة المحددة لانعقاد الاجتماع الأول ويكون الاجتماع الثاني صحيحاً إذا حضره أي عدد من المساهمين.
جدول أعمال الجمعية:
– التصويت على انتخاب أعضاء مجلس الإدارة من بين المرشحين للدورة القادمة و التي تبدأ اعتبارا من تاريخ 30/11/2021م ، ولمدة ثلاث سنوات تنتهي في 29/11/2024م (مرفق السيرة الذاتية لكافة المرشحين).
و سيكون بإمكان المساهمين المسجلين في خدمات تداولاتي التصويت عن بعد على بنود الجمعية اعتباراً من يوم الأربعاء 22/2/1443هـ الموافق 29/09/2021م الساعة العاشرة صباحاً حتى نهاية وقت انعقاد الجمعية، وسيكون التسجيل والتصويت في خدمات تداولاتي متاحاً ومجاناً لجميع المساهمين باستخدام الرابط التالي www.tadawulaty.com.sa.
وأن تكون أحقية تسجيل الحضور لاجتماع الجمعية تنتهي وقت إنعقاد الجمعية. كما ان أحقية التصويت على بنود الجمعية للحاضرين تنتهي عند انتهاء لجنة الفرز من فرز الاصوات.
7276_419_2021-09-05_15-39-56_ar.pdf
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال