الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
كشفت مصادر مطلعة ان شركة “إس تي في” STV لرأس المال المغامر التي يرأسها عبد الرحمن طرابزوني التنفيذي السابق في “جوجل” تخطط لجمع مليار دولار لصندوق تكنولوجيا بالشرق الاوسط، يعتبر الاكبر من نوعه.
ولفتت المصادر التي رفضت الكشف عن هويتها في حديثها لوكالة بلومبيرج الاخبارية ان الشركة ، التي تم تشكيلها في عام 2017 بمبلغ 500 مليون دولار أمريكي لصندوقها الأول المقدم بالكامل من شركة الاتصالات السعودية stc، تجرية محادثات مع داعمين محتملين آخرين، بما في ذلك صناديق الثروة السيادية في الشرق الأوسط وصناديق التقاعد الدولية للحصول على التمويل.
وكانت STV من أوائل المستثمرين في شركة النقل التشاركي كريم ، التي استحوذت عليها اوبر في أوائل عام 2020، واستثمرت أيضًا في منصة الاتصالات Unifonic ، التي تلقت 125 مليون دولار أمريكي بقيادة رؤية سوفت 2.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال