الخميس, 10 أبريل 2025

“نادك”: صدور صك تملك أرض الجوف بمساحة 72 مليون متر مربع

أعلنت الشركة الوطنية للتنمية الزراعية (نادك) أنه وبالإشارة إلى إعلانها على موقع تداول بتاريخ 14 سبتمبر 2021م، عن آخر التطورات بخصوص إقرار مجلس الوزراء عدداً من الإجراءات حول الأراضي المسلمة لها، تود شركة (نادك) أن تعلن لمساهميها الكرام عن صدور صك تملك أرض الجوف بمساحة 72,000,000 متر مربع

بموجب قرار تمليك شركة نادك الصادر من وزارة البيئة والمياه والزراعة بناءً على مصادقة المقام السامي رقم 58378 بتاريخ 28/شوال/1441هـ القاضي بالموافقة على تمليك شركة نادك المساحات المحياة من الأراضي المسلمة لها.

وتجدر الإشارة إلى أن معاملة إصدار صك أرض الشركة في حائل لا تزال قيد التنفيذ لدى الجهات المختصة وسيتم الاعلان عنها في حينه.

اقرأ المزيد

تم الانتهاء من معاملة الشركة لاستلام صك أرض الجوف، ويتم حالياً إستكمال الإجراءات النظامية مع الجهات ذات العلاقة لإصدار صك أرض حائل.

ذات صلة



المقالات