الأربعاء, 9 أبريل 2025

“التطويرية الغذائية”: استقالة عبدالرحمن الأسمري من عضوية مجلس الإدارة وتعيين بشار أبا الخيل وعبدالله الفضلي

أعلنت شركة الاعمال التطويرية الغذائية عن قرار مجلس الإدارة بالتمرير بقبول استقالة عبد الرحمن بن ناصر الأسمري من منصب (عضو مجلس الإدارة بناء على طلبه لظروفه الخاصة، كما وافق مجلس الإدارة بناءً على توصية لجنة المكافآت والترشيحات على تعيين بشار عبد العزيز صالح أبا الخيل عضو (مستقل) بمجلس الإدارة حتى انتهاء الدورة الحالية وعرض ذلك على الجمعية العامة لاعتماده.

ويتقدم رئيس وأعضاء مجلس الإدارة وجميع العاملين في الشركة بالشكر لعبد الرحمن بن ناصر الأسمري على ما بذله من جهد خلال فترة عمله في المجلس متمنين له دوام التوفيق.

وفي ذات الشأن، أعلنت شركة الاعمال التطويرية الغذائية عن قرار مجلس الإدارة بالتمرير بتاريخ 19-12-2021م بناءً على توصية لجنة الترشيحات والمكافآت بتعيين عبدالله بن خالد الفضلي عضو (مستقل) بمجلس الإدارة بالمقعد المستحدث حتى انتهاء الدورة الحالية للمجلس وعرض ذلك على الجمعية العامة لاعتماده.

اقرأ المزيد

يذكر أن عبدالله بن خالد الفضلي حاصل على درجة الماجستير في إدارة الاعمال، وله خبرة أكثر من 20 عاما في مجال المال والأعمال.

ذات صلة



المقالات