الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
تراجع المؤشر نيكي الياباني اليوم الأربعاء عن أعلى مستوياته منذ شهر، والذي سجله في الجلسة السابقة، بعد أن حذت أسهم الشركات المرتبطة بالرقائق الإلكترونية حذو نظيراتها الأمريكية هبوطا.
ووفقا لـ “رويترز” انخفض المؤشر نيكي القياسي 0.56 في المئة مسجلا 28906.88 نقطة عند الإقفال. وكان المؤشر قد ارتفع خلال تعاملات يوم الثلاثاء إلى 29121.01 نقطة، وهو مستوى لم يشهده منذ 26 نوفمبر .
وهبط المؤشر توبكس الأوسع نطاقا 0.30 في المئة.
وكانت أسهم شركات الرقائق من بين الأسوأ أداء، فتراجع سهم طوكيو إلكترون 0.97 في المئة، كما انخفض سهم تريند مايكرو 2.99 في المئة وهبط سهم أدفانتست 1.63 في المئة.
وفي الليلة الماضية، انخفض مؤشر ناسداك الذي تقوده أسهم شركات التكنولوجيا 0.48 في المئة مع توقف قوة دفع رفعت الأسهم الأمريكية على مدى أربع جلسات.
وكان أكبر خاسر على المؤشر نيكي من حيث النقاط المئوية سهم سابورو القابضة للجعة والذي انخفض 3.79 في المئة.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال