الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
أعلنت جي آي بي كابيتال بصفتها المستشار المالي ومدير الاكتتاب ومتعهد التغطية الرئيسي للطرح العام الأولي المحتمل لـ الدواء للخدمات الصحية “الدواء” عن نية الشركة في طرح جزء من أسهمها للاكتتاب العام الأولي (“الطرح”) وإدراج أسهمها العادية في السوق الرئيسية لدى تداول السعودية، حيث من المتوقع أن يشمل الطرح بيع 30% من أسهم الشركة.
وحصلت الشركة على موافقة مجموعة تداول السعودية على طلب إدراج أسهمها في السوق الرئيسية بتاريخ 8 سبتمبر 2021م، كما حصلت على موافقة هيئة السوق المالية على طلبها بطرح 25,500,000 سهم عادي (تمثل 30% من أسهم الشركة) للاكتتاب العام بتاريخ 22 ديسمبر 2021م. وسيتم تحديد سعر الطرح النهائي لجميع المكتتبين بعد نهاية فترة بناء سجل الأوامر.
لمزيد من المعلومات، وللاطلاع على نشرة الإصدار الرجاء زيارة الموقع الإلكتروني لهيئة السوق المالية www.cma.org.sa والموقع الإلكتروني للشركة www.al-dawaa.com.sa والموقع الإلكتروني للمستشار المالي جي آي بي كابيتال www.gibcapital.com.
الملفات الملحقة أضغط أدناه
11435_1061_2022-01-23_11-47-21_ar.pdf
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال