الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
أعلنت الشركة السعودية للصادرات الصناعية عن تعديل ملف طلب زيادة رأس المال إلى تخفيض رأس المال ومن ثم زيادته بعد التخفيض وتقديمه إلى هيئة السوق المالية السعودية للحصول على موافقتها اليوم الثلاثاء بتاريخ 18 يناير.
وجدير بالذكر إلى أن تخفيض رأس المال وزيادة رأس المال خاضعان للموافقات النظامية ذات العلاقة، بما يشمل موافقة الجمعية العامة غير العادية للشركة، علماً بأنه قد تم تعيين “الخير كابيتال” مستشاراً مالياً لإدارة طلب تخفيض رأس المال ومن ثم زيادته بعد التخفيض، وستقوم الشركة بالإفصاح عن أي تطورات مستقبلية لاحقاً بهذا الخصوص.
ويأتي ذلك بالإشارة إلى إعلان الشركة بتاريخ 03-01-2021م المتضمن الإفصاح عن تقديم ملف طلب زيادة رأس مال الشركة عن طريق طرح أسهم حقوق أولوية بقيمة (129,600,000) ريال سعودي.
وكذلك إشارة إلى إعلان الشركة بتاريخ 27-12-2021م والمتضمن تعديل توصية مجلس الإدارة المتعلقة بزيادة رأس مال الشركة للجمعية العامة غير العادية إلى تخفيض رأس مال الشركة ومن ثم زيادة رأس مال الشركة بعد التخفيض.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال