الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
أطلقت شركة نمو كابيتال (المرخصة من هيئة السوق المالية بترخيص رقم 37-13172) صندوق استثماري جديد باسم “صندوق نمو الطبي- 2″، وهو صندوق أسهم ملكية خاصة يهدف إلى تحقيق نمو طويل الأجل في رأس المال بالإضافة إلى عوائد وتوزيعات على المدى القصير والمتوسط لملاك وحداته، وذلك من خلال الاستثمار المباشر في المجال الطبي بالاستحواذ على العيادات الصحية والمراكز الطبية العامة أو المتخصصة أو المختبرات الطبية أو الصيدليات أو المستشفيات العامة أو أي نوع آخر من أنواع المشاريع الطبية.
ونجحت “نمو كابيتال” في إقفال طرح صندوق “نمو الطبي -2” بحجم يتجاوز100 مليون ريال.
وأشار تركي بن مرشود العضو المنتدب والرئيس التنفيذي لشركة نمو كابيتال إلى أن الصندوق نجح مؤخراً في الاستحواذ على سلسلة عيادات كوزمو دكتور؛ وهي واحدة من عيادات الجلدية والتجميل والعناية بالبشرة الاكبر نمو في المملكة حيث تضم (عيادات الجلدية -العلاج بالليزر -العناية بالشعر). وأكد أنها المرة الأولى التي يستهدف فيها صندوق أسهم ملكية خاصة عيادات الجلدية والعناية بالبشرة. وأوضح الأستاذ تركي أن الصندوق يستهدف التوسع عن طريق زيادة انتشار الفروع على مستوى المملكة؛ حيث إن العيادات تمتلك حالياً 4 فروع في مدينة الرياض بالإضافة إلى فرع في محافظة الخرج وتشهد افتتاح 5 فروع أخرى خلال السنة الأولى ويستهدف الصندوق خطة توسيعية لزيادة انتشار العيادات وفتح عدد من الفروع في أنحاء المملكة.
تتمثل الرغبة في التوسع بسبب وجود مجال كبير للاستثمار في القطاع الصحي وبالأخص المستشفيات والعيادات الطبية.
تقدم نمو كابيتال العديد من الخدمات المالية والتي تتركز في هيكلة وصناعة الفرص الاستثمارية وذلك عن طريق طرح الشركات وترتيب التمويل للشركات وصناديق الاستثمار “الصناديق العقارية والاستثمارات البديلة وصناديق الملكية الخاصة”، بالإضافة إلى الخدمات المالية الأخرى المتمثلة في الخدمات المصرفية الاستثمارية والتي تشمل عمليات الاندماج والاستحواذ بالإضافة إلى تقديم خدمات الاستشارات المالية والاستثمارية.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال