الإثنين, 21 أبريل 2025

«أوشن إكس» تعيّن معيار المالية مستشارًا ماليًا لطرح أسهمها في السوق الموازية “نمو”

وقّعت شركة أوشن إكس للاستشارات اتفاقية مع شركة معيار المالية؛ لتعيينها مستشارًا مالياً لطرح أسهمها في السوق الموازية “نمو” عن طريق الطرح العام الأولي. فيما جرت مراسم توقيع الاتفاقية في مقر شركة أوشن إكس في مدينة الرياض.

كما مثّل شركة أوشن إكس بتوقيع الاتفاقية الرئيس التنفيذي إبراهيم الزهيميل، فيما مثّل شركة معيار المالية غسان الذكير العضو المنتدب والرئيس التنفيذي لشركة معيار المالية.

اقرأ المزيد

وبيّنت ريم العبلاني مسؤولة الطروحات في شركة معيار المالية؛ أن شركتها تعمل على استكمال المتطلبات النظامية والحصول على موافقة هيئة السوق المالية و مجموعة تداول السعودية القابضة لطرح أسهم شركة أوشن إكس في السوق الموازية “نمو”.

والجدير بالذكر أن شركة أوشن إكس هي شركة استشارية سعودية، تأسست في عام 2012م، وتقدم خدماتها الاستشارية للقطاعين الحكومي والخاص؛ من خلال نخبة من المستشارين والكفاءات.

ذات صلة



المقالات