الخميس, 15 مايو 2025

الامير سلطان بن محمد الكبير يختفي من قائمة كبار ملاك “المراعي” وارتفاع ملكية “سلطان القابضة” في الشركة ..  والشثري يواصل الشراء في “اسمنت تبوك”

اقرأ المزيد

كشف تقرير تغيرات ملكية كبار الملاك والذين يملكون 5% فاكثر في سوق الاسهم السعودية بنهاية جلسة الاثنين الموافق 28 فبراير 2022، والذي يخص تداولات يوم الخميس (الموافق 24 فبراير 2022)، عن تغير ملكية كبار الملاك كما يوضحها الجدول ادناه:

كشف الامير نايف بن سلطان بن محمد بن سعود الكبير رئيس مجلس إدارة شركة سلطان القابضة، رئيس مجلس ادارة شركة المراعي ان والده الأمير سلطان بن محمد بن سعود الكبير آل سعود، اسس شركة خاصة ويهدف الى تحويل جميع الاستثمارات المسجلة باسمه شخصياً بكافة أنواعها – بما في ذلك الحصص والأسهم في الشركات – الى هذه الشركة.

الشركة الإسم نسبة التملك في آخر يوم تداول % نسبة التملك ليوم التداول السابق % التغير عدد الاسهم( الف سهم)
اسمنت تبوك خالد صالح عبدالرحمن الشثري 12.66% 12.48% 0.18% 162
المراعي شركة سلطان القابضة 21.58% 8.98% 12.60% 126000
المراعي الا مير سلطان محمد سعود الكبير ال سعود اقل من 5% 14.71%

ذات صلة



المقالات