الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
أعلنت شركة لجام للرياضة (وقت اللياقة) عن افتتاح مركز رياضي اكسبرس جديد للرجال منخفض التكلفة ويعمل على مدار 24 ساعة في مدينة الرياض وذلك في يوم السبت الموافق 12 فبراير 2022م.
سيعمل المركز على مدار 24 ساعة وبنموذج تشغيل منخفض التكلفة وبدون أحواض سباحة. كما سيكون ممكن رقمياً وباشتراكات مرنة للغاية تبدأ بحد التزام أدنى مدته شهر واحد، وبسعر مناسب لجعل الوصول والاستفادة من الاندية والصالات الرياضية أكثر سهولة لدعم تحقيق مستهدفات رؤية السعودية 2030.
يعد هذا المركز الثامن عشر الذي يتم افتتاحه منذ إطلاق سلسلة وقت اللياقة إكسبرس في نوفمبر 2020م. سيحتوي المركز على التجهيزات الرياضية عالية المواصفات وكذلك أحدث التصاميم للصالات. وسوف يظهر الأثر المالي اعتباراً من الربع الأول من عام 2022م.
يقع المركز، الذي سيكون تحت العلامة التجارية “وقت اللياقة- إكسبرس”، على شارع وادي الساحل حي الرمال في مدينة الرياض، وتبلغ مساحته الإجمالية 921 متر مربع.
بهذا يكون إجمالي عدد مراكز (وقت اللياقة) العاملة داخل وخارج المملكة 147 هذا وسيتم اصدار إعلانات لمراكز جديدة في الأسابيع القادمة.
الملفات الملحقة أضغط أدناه
11695_1281_2022-02-12_16-23-10_ar.pdf
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال