الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
أطلقت منصة أصيل، أول فرصة استثمارية لتطوير مجمع سكني شمال مدينة الرياض، ضمن فعاليات زيارة من وزير التجارة الدكتور ماجد القصبي للشركات الناشئة في استديو منجم تطوير الأعمال، وتأتي هذه الفرصة امتداداً للاتفاقية التي جرى توقيعها في المؤتمر الدولي لتقنية المعلومات “LEAP”، في خطوة من شأنها زيادة معروض الفرص الاستثمارية التي توفرها المنصة، وتم إطلاق الفرصة بحضور شركة بلوم انفست التي تتولى إدارة الصندوق.
وتعليقًا على إطلاق الفرصة الاستثمارية؛ أكَّد المهندس عبدالله الرشود الرئيس التنفيذي لشركة بلوم إنفست أن إطلاق المنتجات الاستثمارية العقارية من خلال منصة أصيل يأتي كخطوة تتخذها الشركة للتوعية بأهمية الاستثمار من خلال توفير فرص استثمارية مميزة لقاعدة أكبر من الأفراد بما يحقق لهم المناعة المالية”.
بينما أكّد الرئيس التنفيذي لشركة الماجدية عبدالسلام الماجد عن سعادة “الماجدية ريزدنس” المطور العقاري للمشروع بإطلاق أول فرصة استثمارية مع “منصة أصيل”، حيث ستُمكِّن المستثمر من الاستثمار في المشاريع العقارية عبر المنصة بكل سهولة وأمان، وأضاف: “ستعطي هذه الشراكة مفهومًا جديدًا للاستثمار في القطاع العقاري في المملكة الذي يُعد من القطاعات المهمة والداعمة للاقتصاد الوطني”.
من جهته، عبّر الرئيس التنفيذي لشركة أصيل ماجد أبا الخيل بأن “زيادة المعروض العقاري السكني هو الهدف المشترك الذي نسعى إليه، حيث تُسهم أصيل المالية في تحفيز الأفراد للاستثمار في الفرص العقارية، بما يُثري تجربة مستثمري السوق العقاري من خلال التحوُّل الرقمي الذي تشهده المملكة، حيث تقوم أصيل بإتاحة الاستثمار في الفرص العقارية بشكل تقني وموثوق، بما يحقق عوائد مالية للمستثمرين بعد أن كانت فرص الاستثمار العقارية تتطلب رؤوس أموال عالية “.
يُذكَر أن منصة أصيل المالية هي منصة الاستثمار الجماعي للعقار الأولى من نوعها في المملكة، وحاصلة على تصريح “تجربة التقنية المالية في أعمال الأوراق المالية” من هيئة السوق المالية، بوصفها منصة لتوزيع صناديق الاستثمار وصناديق الاستثمار العقاري.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال