الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
أعلنت شركة مجموعة تداول السعودية القابضة عن صدور قرار مجلس إدارتها بالتمرير والمتضمن التوصية بتوزيع أرباح نقدية على المساهمين عن السنة المالية 2021م، باجمالي المبلغ الموزع 360 مليون ريال، على أن تكون حصة السهم من التوزيع 3 ريال لكل سهم، وبنسبة توزيع إلى قيمة السهم الاسمية % 30.
وقالت الشركة في بيان لها اليوم على “تداول” إن عدد الأسهم المستحقة للأرباح 120 مليون سهم، كما سيتم الاعلان عن تاريخ التوزيع لاحقا.
وستكون أحقية توزيعات الأرباح للمساهمين المالكين لأسهم الشركة والمقيدين في سجل مساهمي الشركة لدى شركة مركز إيداع الأوراق المالية (إيداع) بنهاية ثاني يوم تداول يلي يوم انعقاد اجتماع الجمعية العامة للشركة والذي سوف يتم الاعلان عن تاريخ انعقادها لاحقاً
ونوهت إدارة الشركة لجميع مساهميها على ضرورة تحديث بياناتهم البنكية لضمان إيداع الأرباح النقدية في حساباتهم مباشرة.
كما أحاطت مساهمينا الأجانب غير المقيمين إلى أن التوزيعات النقدية التي يتم تحويلها عن طريق الوسيط المالي المقيم، ستخضع عند تحويلها أو قيدها في حسابه البنكي لضريبة الاستقطاع بنسبة 5% طبقاً لأحكام المادة (68) من نظام ضريبة الدخل والمادة (63) من لائحته التنفيذية.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال