الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
أعلنت شركة الخريف لتقنية المياه والطاقة عن قرار مجلس إدارتها بتوزيع أرباح نقدية على المساهمين عن النصف الثاني لعام 2021 المنتهي في 31 ديسمبر 2021، باجمالي المبلغ الموزع 37,500,000 ريال، على أن تكون حصة السهم من التوزيع 1.50 ريال لكل سهم، وبنسبة توزيع إلى قيمة السهم الاسمية % 15.
وقالت الشركة في بيان لها اليوم على “تداول” إن عدد الأسهم المستحقة للأرباح 25,000,000 سهم، كما أن تاريخ الأحقية سيكون في 22/03/2022، بينما سيكون تاريخ التوزيع في 30/03/2022.
معلومات اضافية:
أحقية الأرباح لمساهمي الشركة المالكين للأسهم يوم الاستحقاق 22/03/2022، والمسجلين لدى شركة مركز إيداع الأوراق المالية (مركز الإيداع) في نهاية ثاني يوم تداول يلي تاريخ الإستحقاق.
وطالبت الشركة من جميع المساهمين على تحديث بياناتهم لدى البنوك التي بها حساباتهم لضمان إيداع أرباحهم المستحقة مستقبلاً في حساباتهم مباشرة.
ولفتت الشركة المستثمرين الأجانب غير المقيمين إلى أن التوزيعات النقدية التي يتم تحويلها عن طريق الوسيط المالي المقيم تخضع عند تحويلها أو عند قيدها في حسابه لضريبة الاستقطاع بنسبة 5% طبقاً لأحكام المادة (68) من نظام ضريبة الدخل والمادة (63) من لائحته التنفيذية.
سيكون التوزيع عن طريق البنك السعودي الفرنسي وذلك بالتحويل المباشر للحسابات البنكية المربوطة بالمحافظ الاستثمارية للمساهمين، أما المساهمين الذين لديهم محافظ استثمارية مربوطة بحسابات بنكية لا تقبل التحويل، عليهم مراجعة أحد فروع البنك السعودي الفرنسي مصطحبين الهوية الوطنية للسعوديين أو هوية مقيم لغير السعوديين المقيمين لاستلام أرباحهم من البنك مباشرة.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال