الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
أعلنت شركة إتحاد عذيب للاتصالات (GOجو) عن تعيين مشعل بن ابراهيم بن متعب بن عميره عضواً جديداً في مجلس الإدارة (كعضو مستقل) لشغل المقعد الشاغر الحالي في المجلس، ويسري هذا التعيين اعتباراً من تاريخ 2022/04/07م ـ ليُكمل الدورة الحالية للمجلس والتي تنتهي في 2023/10/25م.
و لدى مشعل بن ابراهيم بن متعب بن عميره خبرة واسعة تتجاوز الـ 26عاماً في مجالات استراتيجية الشركات، وحوكمة الشركات والتطوير التنظيمي والامتثال المؤسسي، والاستحواذ على الشركات وتطوير الأعمال، وإدارة المخاطر والرقابة الداخلية، والعمليات المالية، والهندسة المالية وإعادة الهيكلة، والاستثمار والتحكم، ورأس المال والتمويل، والاستشارات.
ويشغل حاليأ منصب الرئيس التنفيذي وعضو مجلس إدارة شركة عبدالله العثيم للاستثمار منذ يونيو 2011، كما يشغل عضوية مجالس إدارات عدد من الشركات المساهمة المقفلة والعامة.
ومشعل بن عميره حاصل على درجة البكالوريوس في المحاسبة عام 1995 من “جامعة الملك سعود.
وقالت الشركة إن موافقة المجلس لا تُعَدّ نهائية وسوف يُعرض هذا التعيين على أول اجتماع للجمعية العامة لإقراره..
كما رحب رئيس وأعضاء مجلس الإدارة بمشعل بن عميره كعضو جديد في مجلس الإدارة متمنين له التوفيق والسداد في تقديم معرفته وخبراته لدعم أعمال الشركة.
ويأتي هذا إشارة إلى إعلان الشركة على موقع تداول بتاريخ 2021/10/25م الموافق 1443/03/19هـ بخصوص استقالة عضو مجلس الإدارة عمر صبحي عبدالكريم شناعه (غير تنفيذي).
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال