الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
اعلنت شركة مجموعة تداول السعودية القابضة (“المجموعة”) عن اكتمال تطبيق حزمة التحسينات التي أطلقتها مؤخراً من خلال شركاتها التابعة (شركة تداول السعودية وشركة مركز إيداع الأوراق المالية “إيداع” وشركة مركز مقاصة الأوراق المالية “مقاصة”) لتطوير البنية التحتية لما بعد التداول، مؤكدة على أن جميع الأنظمة الجديدة تعمل بشكل كامل وكما هو مخطط له.
واضافت ان ذلك باللإشارة إلى إعلان شركة مجموعة تداول السعودية القابضة (“المجموعة”) عن نيتها إطلاق حزمة من التحسينات لتطوير البنية التحتية لما بعد التداول،
وستسهم هذه التحسينات في توسيع نطاق الخدمات التي تقدمها شركة “مقاصة” لتشمل جميع فئات الأصول المتداولة في السوق المالية السعودية، بما في ذلك مقاصة الأسهم والصكوك والسندات والصناديق المتداولة، والتي تعمل على تطوير البنية التحتية للسوق المالية السعودية وزيادة كفاءتها التشغيلية، بالإضافة إلى مساهمتها في تطوير منتجات وخدمات جديدة في السوق. فضلاً عن مجموعة أخرى من الخدمات والتحسينات التي يتم تقديمها عبر “إيداع” و “تداول السعودية”.
وتأتي هذه التحسينات ضمن جهود مجموعة تداول السعودية المتواصلة لتطوير السوق المالية السعودية وتعزيز مكانتها كوجهة استثمارية عالمية جذابة، واستكمالاً للجهود المستمرة كأحد الركائز الأساسية لبرنامج تطوير القطاع المالي للمساهمة في إنشاء قطاع مالي مزدهر لتمكين ودعم رؤية المملكة العربية السعودية 2030.
وتتقدم مجموعة تداول السعودية بالشكر لجميع المشاركين لمساهمتهم في تسهيل الانتقال السلس إلى الأنظمة الجديدة.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال