الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
أعلنت شركة سلامة للتأمين التعاوني عن إستلامها بتاريخ 1443/10/21 الموافق 2022/05/22 خطاب البنك المركزي السعودي رقم ٤٣٠٨٩٠٤٥ وتاريخ 1443/10/21 المتضمن موافقة البنك المركزي السعودي على تخفيض رأس مال الشركة بمقدار 150 مليون ريال بحيث يصبح رأس المال بعد التخفيض 100مليون ريال.
وقالت الشركة في بيان لها اليوم على “تداول” إن البنك المركزي كذلك وافق على استخدام كامل رصيد الاحتياطي النظامي لتغطية جزء من الخسائر المتراكمة. كما وافق على تعديل مادة رأس المال في النظام الأساسي للشركة.
هذا وستواصل الشركة استيفاء جميع متطلبات الجهات الرسمية الأخرى، و سوف تقوم الشركة بالإعلان عن أي تطورات مستقبلية بهذا الخصوص في حال توفرها.
ويأتي هذا بالإشارة إلى إعلان شركة سلامة للتأمين التعاوني بتاريخ ١٧ مارس ٢٠٢٢م بخصوص الاعلان عن توصية مجلس الادارة بتخفيض رأس مال الشركة.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال