الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
دعا مجلس إدارة شركة توزيع الغاز الطبيعي المساهمين للمشاركة والتصويت في اجتماع الجمعية العامة غير العادية (الاجتماع الأول) والمقرر انعقادها في ويوم الأربعاء الموافق 8 يونيو 2022م في تمام الساعة 19:30، عن طريق وسائل التقنية الحديثة.
جدول الأعمال:
– التصويت على تقرير مجلس الإدارة عن العام المالي المنتهي في 31 ديسمبر 2021م.
– التصويت على تقرير مراجع حسابات الشركة عن العام المالي المنتهي في 31 ديسمبر 2021م.
– التصويت على القوائم المالية عن العام المالي المنتهي في 31 ديسمبر 2021م.
– التصويت على إبراء ذمة أعضاء مجلس الإدارة عن العام المالي 2021م.
– التصويت على تعيين مراجع الحسابات للشركة من بين المرشحين بناءً على توصية لجنة المراجعة، وذلك لفحص ومراجعة وتدقيق القوائم المالية للربع الأول والثاني والثالث والسنوي من العام المالي 2022م، والربع الأول من العام المالي 2023م، وتحديد أتعابه.
– التصويت على تحديث سياسة مكافآت أعضاء مجلس الإدارة واللجان المنبثقة عن المجلس والإدارة التنفيذية.
– التصويت على تفويض مجلس الإدارة بتوزيع أرباح مرحلية بشكل نصف سنوي أو ربع سنوي عن العام المالي 2022م.
– التصويت على توصية مجلس الإدارة بتوزيع أرباح نقدية على المساهمين عن العام 2021م والبالغة 2.5 مليون ريال بواقع (0.50) ريال للسهم وبنسبة (5%) من رأس مال الشركة البالغ 50 مليون ريال، على أن تكون الأحقية للمساهمين المالكين للأسهم بنهاية تداول يوم إنعقاد الجمعية العامة والمقيدين في سجل مساهمي الشركة لدى مركز إيداع الأوراق المالية في نهاية ثاني يوم تداول يلي تاريخ الإستحقاق على أن يتم الإعلان عن تاريخ توزيع الأرباح لاحقاً.
– تعديل المادة رقم (2) من النظام الأساسي المتعلقة باسم الشركة.
– تعديل المادة رقم (3) من النظام الأساسي المتعلقة بأغراض الشركة.
– تعديل المادة رقم (8) من النظام الأساسي المتعلقة بالاكتتاب في الأسهم.
– تعديل المادة رقم (13) من النظام الأساسي المتعلقة بسجل المُساهمين.
– تعديل المادة رقم (14) من النظام الأساسي المتعلقة بشهادات الأسهم.
– تعديل المادة رقم (19) من النظام الأساسي المتعلقة بالمركز الشاغر في المجلس.
– تعديل المادة رقم (47) من النظام الأساسي المتعلقة بتوزيع الأرباح.
ويكون اجتماع الجمعية العامة غير العادية صحيحاً إذا حضره مساهمون يمثلون نصف رأس المال على الأقل وإذا لم يتوفر النصاب اللازم لعقد هذا الاجتماع، سيتم عقد الاجتماع الثاني بعد ساعة من انتهاء المدة المحددة لانعقاد الاجتماع الأول، ويكون الاجتماع الثاني صحيحاً إذا حضره مساهمون يمثلون ربع رأس المال على الأقل.
ويحق الحضور للمساهمين المقيدين في سجل مساهمي المصدر لدى مركز الايداع بنهاية جلسة التداول التي تسبق اجتماع الجمعية العامة وبحسب الانظمة واللوائح، كما ان احقية التصويت على بنود الجمعية للحاضرين تنتهي عند انتهاء لجنة الفرز من فرز الاصوات.
و بإمكان المساهمين المسجلين في خدمات تداولاتي التصويت عن بعد على بنود الجمعية ابتداءاً من الساعة العاشرة صباحاً يوم السبت 03/06/2022م وحتى نهاية وقت انعقاد الجمعية، وسيكون التسجيل والتصويت في خدمات تداولاتي متاحاً ومجاناً لجميع المساهمين باستخدام الرابط التالي: www.tadawulaty.com.sa .
للملفات المرفقة أضغط أدناه
L0lDU0lKQ2dwUkNTQ2lDbEVLSUtVUUEhIS9vTG9RQUFJUXhCQUlFb3lqQ1VSemdoU0ZMZ2xLMHJYRkFBISEvNEpDaWpzWXBNaFRqVUU1bEVtdDJVdHROUXpXN0tXMW1vNUEhL1o3X05ITENIMDgySzBUTkYwQVFWT0NCTUVLVTIyL1o2X05ITENIMDgySzBUTkYwQVFWT0NCTUVLVUs2L0FOTk9VTkNFTUVOVF9OVU1CRVIvNjgyODEvZ2xvYmFsL2h0dHA6JTAlMHRhZGF3dWwlMC9hbm5DYXQvMS9jb21wYW55U3ltYm9sLzk1MTY!
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال