الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
أعلنت مجموعة أنعام الدولية القابضة عن انتهائها اليوم الأربعاء من كافة الإجراءات الخاصة بصفقة الإستحواذ على نسبة (55%) من حصص شركة أرو للصناعة التي تقوم بتصنيع المستلزمات الطبية من خلال مصنعها الواقع في المنطقة الصناعية الثالثة في مدينة جدة .
وقامت شركة مجموعة أنعام الدولية القابضة بتوقيع اتفاقية بيع وشراء على 55% من حصص شركة ارو بتاريخ 26/04/2022م ، وتبلغ القيمة الاجمالية لهذه الصفقة مبلغ وقدره 15 مليون ريال، سيتم سداد القيمة نقدا من موارد الشركة الذاتية وذلك لتمويل زيادة خطوط الإنتاج ودعم المبيعات .لشركة أرو ، وتخضع الاتفاقية لعدد من الشروط بما في ذلك ودون حصر الحصول على موافقة الجهات الحكومية المختصة وانهاء بعض الإجراءات القانونية .
ويندرج ابرام الاتفاقية المذكورة ضمن الخطة التوسعية لمجموعة أنعام القابضة لتعزيز مكانتها السوقية بما يتماشى مع أهدافها الاستراتيجية .
وقالت الشركة في بيان اليوم على “تداول” إن الأثر المالي للصفقة سيظهر على النتائج المالية للربع الحالي (الثاني) من العام المالي المنتهي في 31/12/2022م.
ويأتي هذا الحاقاً لإعلان شركة مجموعة أنعام الدولية القابضة والمنشور على موقع تداول يوم الثلاثاء بتاريخ 5/09/1443هـ الموافق 26 ابريل 2022 م بخصوص توقيعها اتفاقية بيع وشراء للاستحواذ على نسبة (55%) من حصص شركة أرو للصناعة (شركة ذات مسئولية محدودة – شركة شخص واحد ) .
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال