الجمعة, 2 مايو 2025

“شاكر” توقع مذكرة تفاهم غير ملزمة لاستثمار محتمل في “كاشو السعودية”

أعلنت شركة الحسن غازي إبراهيم شاكر عن توقيع مذكرة تفاهم غير ملزمة مع شركة “كاشو بايمنتس هولدينغ ليميتد”، تتضمن الإستثمار المحتمل المقترح من قبل “شاكر” في كاشو السعودية لإطلاق خدمات كاشو السعودية لحلول الدفع الحديثة في المملكة ودعم النمو المتسارع لحصتها ضمن السوق المحلي، وعند الاتفاق النهائي ستمتلك “شاكر” ما يصل الى 40% من مجموع الحصص فيما تمتلك “كاشو بايمنتس هولدينغ ليميتد” ما لا يقل عن 60%.

وقالت الشركة أن مدة المذكرة تمتد 90 يوماً من تاريخ التنفيذ، وتصبح هذه المذكرة منتهية تلقائيًا عند تنفيذ الاتفاقيات النهائية أو انقضاء الفترة الحصرية (أو بحسب الفترة الزمنية الاضافية المتفق عليها) بحسب الاتفاق بين الطرفين، أيهما أقرب.

جدير بالذكر أن شاكر تعد أكبر مستورد ومصنع وموزع لمكيفات الهواء والأجهزة المنزلية في المملكة العربية السعودية.

اقرأ المزيد

ولا يمكن تحديد الأثر المالي لهذا الإعلان في هذه المرحلة، وسيتم الإعلان عن أي مستجدات هامة متعلقة بهذه المذكرة في الوقت المناسب.

ذات صلة



المقالات