الجمعة, 4 يوليو 2025

“الصقر للتأمين”: انتهاء إجراءات الترشيح للمقاعد الشاغرة لعضوية مجلس الإدارة كخطوة لاعتماد القوائم المالية ليتم نشرها في أقرب وقت ممكن

أعلنت شركة الصقر للتأمين التعاوني عن أنه تم الانتهاء من إجراءات الترشيح للخمسة مقاعد الشاغرة لعضوية مجلس الإدارة وتنتظر الشركة نتائج العمومية المقرر انعقادها بتاريخ 29/08/2022م للحصول على تصويت الجمعية على المرشحين واكتمال النصاب اللازم لمجلس الإدارة ومن ثم اعتماد أعضاء مجلس الإدارة القوائم المالية ليتم نشرها في أقرب وقت ممكن.

وأوضحت الشركة أن سهمها معلق حالياً وسيستمر التعليق حتى يتم الإعلان عن النتائج المالية، حيث تتوقع أن تصدر نتائجها قبل تاريخ 12 سبتمبر.

يأتي ذلك إشارة إلى إعلان الشركة على “تداول” بتاريخ 24 مايو، والمتضمن الإعلان عن التاريخ المتوقع لنشر القوائم المالية للشركة للربع الأول من العام 2022، حيث لم تتمكن من نشر القوائم المالية الأولية للفترة المنتهية في 31 مارس 2022 في الموعد المحدد نظراً لعدم الانتهاء من الإجراءات التنظيمية والاشرافية المتعلقة بتشكيل مجلس إدارة مكتمل النصاب ومخول باعتماد القوائم المالية الأولية طبقاً للنظام الأساسي.

اقرأ المزيد

ذات صلة



المقالات