الثلاثاء, 29 أبريل 2025

“المتطورة”: تكليف العضو المنتدب موسى الرويلي بمهام الرئاسة التنفيذية .. ونقل خدمات محمد الشتوي من منصبة كرئيس تنفيذي إلى مستشاراً

أعلنت الشركة السعودية للصناعات المتطورة عن قرار مجلس الإدارة بتاريخ 20-11-2022م بتكليف عضو مجلس الإدارة المنتدب موسى بن عبدالله الرويلي بمهام الرئيس التنفيذي واعطائه كافة الصلاحيات الإدارية والمالية، كما وافق مجلس الإدارة على نقل خدمات الرئيس التنفيذي محمد بن عبدالعزيز الشتوي من منصبة كرئيس تنفيذي إلى مستشاراً لـ عضو مجلس الإدارة المنتدب بنفس طبيعة العمل ونفس المستوى الإداري ويسري هذا القرار اعتباراً من تاريخ 20-11-2022م.

الجدير بالذكر أن موسى بن عبدالله الرويلي يملك خبرة إدارية واستثمارية تزيد عن 20 عاماً وحاصل على درجة البكالوريوس من جامعة الملك سعود وعضو مجلس إدارة لعدة شركات مساهمة عامة. ويتمنى مجلس الإدارة لعضو مجلس الإدارة المنتدب موسى بن عبدالله الرويلي كل التوفيق والسداد في مهامه القادمة.

يأتي ذلك إلحاقاً لإعلان الشركة السعودية للصناعات المتطورة على موقع تداول بتاريخ 15-03-2022م بشأن تعيين محمد بن عبدالعزيز الشتوي رئيس تنفيذياً للشركة، وإلحاقاً لإعلان الشركة السعودية للصناعات المتطورة على موقع تداول بتاريخ 05-06-2022م بشأن تعيين عضو مجلس الإدارة موسى بن عبدالله الرويلي عضواً منتدباً للشركة.

اقرأ المزيد

ذات صلة



المقالات