الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
دعا مجلس إدارة شركة الوسائل الصناعية المساهمين للمشاركة والتصويت في اجتماع الجمعية العامة العادية (الاجتماع الأول) والمقرر انعقادها في تمام الساعة السادسة والنصف من مساء يوم الأثنين الموافق 12ديسمبر2022م عن طريق وسائل التقنية الحديثة.
جدول الأعمال:
-التصويت على قرار مجلس الإدارة بتعيين سليمان بن صالح الدخيل، عضواً في لجنة المراجعة “مستقل” ابتداءً من تاريخ 06-09-2022م وحتى نهاية فترة عمل اللجنة الحالية بتاريخ 22-12-2024م وذلك بدلاً من عضو اللجنة السابق المهندس أحمد بن عبدالله الربدي، “مستقل” على أن يسري التعيين ابتداءً من تاريخ قرار التوصية الصادر في 06-09-2022م، ويأتي هذا التعيين وفقاً للائحة عمل لجنة المراجعة.
– التصويت على تعيين مراجع حسابات الشركة من بين المرشحين بناءً على توصية لجنة المراجعة؛ وذلك لفحص ومراجعة وتدقيق القوائم المالية السنوية من العام المالي 2022م، والنصف سنوية من العام المالي 2023م، وتحديد أتعابه.
ولا يكون اجتماع العامة العادية صحيحاً إلا إذا حضره مساهمون يمثلون نصف رأس المال على الأقل، وإذا لم يتوفر هذا النصاب اللازم لعقده، سيتم عقد الاجتماع الثاني بعد ساعة من انتهاء المدة المحددة لعقد الاجتماع الأول، وفي جميع الأحوال يكون الاجتماع الثاني صحيحاً أيا كان عدد الأسهم الممثلة فيه.
ويحق الحضور لكل مساهم من المساهمين المقيدين في سجل مساهمي المصدر لدى مركز الإيداع بنهاية جلسة التداول التي تسبق اجتماع الجمعية العامة وبحسب الأنظمة واللوائح، كما أن أحقية التصويت على بنود الجمعية للحاضرين تنتهي عند انتهاء لجنة الفرز من فرز الأصوات.
و بإمكان المساهمين المسجلين في خدمات تداولاتي التصويت عن بعد على بنود الجمعية ابتداءً من الساعة 1 صباحا يوم الجمعة الموافق 09-12-2022م وحتى نهاية وقت انعقاد الجمعية وسيكون التسجيل والتصويت في خدمات تداولاتي متاحاً ومجاناً لجميع المساهمين.
L0lHSklna0tDbEVKSUtJS1VRb2dwUkEhIS9vSHdRQUVNSUFBQ0VFaGdDS000emxHWUVLVWxTVUtXdEcwWVdnQSEhLzRKQ2lqc1lwTWhUalVFNWxFbXQyVXR0TlF6VzdLVzFtbzVBIS9aN19OSExDSDA4MkswVE5GMEFRVk9DQk1FS1UyMi9aNl9OSExDSDA4MkswVE5GMEFRVk9DQk1FS1VLNi9BTk5PVU5DRU1FTlRfTlVNQkVSLzcxMTA3L2dsb2JhbC9odHRwOiUwJTB0YWRhd3VsJTAvYW5uQ2F0LzEvY29tcGFueVN5bWJvbC85NTI1
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال