الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
أعلنت تداول السعودية عن تعليق تداول سهم شركة مكة للإنشاء والتعمير في السوق لجلسة تداول واحدة والتي توافق يوم الأحد 13/11/2022م.
إضافة إلى استئناف تداول سهم الشركة لمدة عشرين جلسة تداول، ابتداءً من يوم الإثنين الموافق 14/11/2022م تلي الجلسة التي تم تعليق التداول فيها، ويجب على الشركة نشر القوائم المالية قبل نهاية يوم الأحد الموافق 11/12/2022م.
موضحة بأنه في حال لم تقم الشركة بالإعلان عن القوائم المالية خلال المدة المشار اليها في الفقرة (2)، سيتم إعادة تعليق تداول السهم ابتداءً من يوم الإثنين الموافق 12/12/2022م حتى إعلان الشركة عن القوائم المالية.
ويأتي ذلك نظراً لعدم التزام شركة مكة للإنشاء والتعمير بالإعلان عن القوائم المالية للفترة المنتهية في 2022/09/30م (تسعة أشهر) خلال المدة النظامية المحددة في قواعد طرح الأوراق المالية والالتزامات المستمرة الصادرة عن مجلس هيئة السوق المالية
واستناداً إلى صلاحيات السوق المنصوص عليها في قواعد الإدراج وإلى إجراءات تعليق تداول الأوراق المالية المدرجة.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال