الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
أعلنت شركة المراكز العربية عن تغيير اسم التداول الخاص بها على موقع تداول السعودية من “المراكز” إلى “سينومي سنترز”، وذلك بالتزامن مع إطلاق الهوية الجديدة “سينومي” لكامل مجموعة فواز الحكير وشركاتها التابعة.
وتعليقاً على ذلك، صرحت أليسون ريهيل-إرغوفين، الرئيس التنفيذي للشركة “لا بد أن نواصل مواكبة احتياجات العملاء وتطلعاتهم المتنامية في ظل التحولات المتسارعة وغير المسبوقة التي تشهدها المملكة على نطاقٍ واسع. ونثق بقدرتنا على التعامل مع الواقع الجديد بطريقة مميزة، انطلاقاً من الخبرة الواسعة التي تتمتع بها سينومي ومنظومة شركاتها المتخصصة”.
ويأتي هذا بالإشارة إلى موافقة مجلس الإدارة بتاريخ 05 ديسمبر 2022م.
وللاطلاع على مزيد من المعلومات والإيضاحات المتعلقة بهذا التغيير، يرجى الاطلاع على الخبر الصحفي الموحد المرفق والصادر من قبل “مجموعة سينومي”، “سينومي سنترز”، و”سينومي ريتيل”.
الملفات الملحقة أضغط أدناه
9034_1381_2022-12-06_01-05-02_ar.pdf
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال