الثلاثاء, 12 أغسطس 2025

“اكسترا” تعلن تعيين عضو جديد لشغل المقعد الشاغر في مجلس الإدارة

قرر مجلس إدارة الشركة المتحدة للإلكترونيات (اكسترا) الموافقة على تعيين عبداللطيف علي عبداللطيف الفوزان كعضو لشغل المقعد الشاغر في مجلس الإدارة (عضو غير تنفيذي) وذلك إعتباراً من الأحد الموافق 29 يناير 2023م حتى نهاية الدورة الحالية لمجلس الإدارة والتي ستنتهي في 12 مايو 2024م.

ويأتي هذا بالإشارة إلى قرار مجلس إدارة الشركة المتحدة للإلكترونيات (اكسترا) الصادر بتاريخ 20 ديسمبر 2022م والخاص بقبول إستقالة خالد مالك آل غالب الشريف من عضوية مجلس الإدارة بالشركة.

وجدير بالذكر أن عبداللطيف علي عبداللطيف الفوزان حاصل على درجة البكالوريس في الإقتصاد من جامعة تورنتو وقد عمل / عبداللطيف كمدير في مصرفية الشركات في البنك السعودي الفرنسي و مستشار لعمليات الإندماج والإستحواذ في شركة إرنست ويونج ومدير تطوير الأعمال ومدير إستثمار الشركات في شركة الفوزان القابضة و هو المؤسس والعضو المنتدب لشركة أسند للحلول الصحية ويشغل حالياً منصب الرئيس التنفيذي للعمليات في شركة الفوزان القابضة.
كما يشغل منصب عضو مجلس إدارة وعضوية اللجان ومجلس المديرين لعدد من الشركات السعودية.

اقرأ المزيد

 

ذات صلة



المقالات