الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
اعلنت الشركة السعودية للصناعات المتطورة عن موافقة أعضاء مجلس الإدارة بناءً على توصية لجنة الترشيحات والمكافآت بتعيين فيصل عبدالله المشوح، و احمد عبد الرحمن الربيعة أعضاء في مجلس الإدارة (أعضاء مستقلين ) في المركزين الشاغرين بالمجلس واستكمال الدورة الحالية للمجلس والتي تنتهي بتاريخ 30/05/2025م.
وقالت الشركة في بيان لها اليوم على “تداول” إن موافقة المجلس لا تُعَدّ نهائية وسوف يُعرض هذا التعيين على أول اجتماع للجمعية العامة لإقراره.
الجدير بالذكر أن فيصل عبدالله المشوح حاصل على درجة بكالوريوس شريعة من جامعة القصيم ودبلوم المحاماة من المعهد العالي للقضاء بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية ويملك الخبرة في عدة مجالات ومستشار لعدة شركات عائلية مساهمة، عضو أساسي في الهيئة السعودية للمحامين ومحكم معتمد من مركز التحكيم التجاري لدول مجلس التعاون الخليجي .
و احمد عبد الرحمن الربيعة حاصل على درجة بكالوريوس هندسة ميكانيكية من جامعة الملك فهد للبترول والمعادن، ولدية خبرة عملية لمدة 10 سنوات في شركات مختلفة تقلد خلالها مناصب إدارية عالية وقام بالعديد من الصفقات والاستثمارات الناجحة.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال