الإثنين, 28 أبريل 2025

مجلس إدارة “سلوشنز” يوصي توزيع 595 مليون أرباحاً نقدية عن العام 2022

أعلنت الشركة العربية لخدمات الإنترنت والاتصالات عن توصية مجلس الإدارة توزيع 594.9 مليون ريال أرباحاً نقدية على المساهمين عن عام 2022، بما يعادل 50% من القيمة الأسمية للسهم.

وأوضحت أن عدد الأسهم المستحقة للأرباح 118.97 مليون سهماً بواقع 5 ريال للسهم الواجدـ على أن تكون أحقية توزيعات الأرباح للمساهمين المالكين للأسهم بنهاية ثاني يوم تداول يلي يوم انعقاد الجمعية العامة السنوية للشركة.

وتود الشركة أن تلفت عناية المستثمرين الأجانب غير المقيمين إلى أن التوزيعات النقدية التي يتم تحويلها عن طريق الوسيط المالي المقيم، وتخضع عند تحويلها أو قيدها في حسابه لضريبة الاستقطاع بنسبة 5% طبقاً لأحكام المادة (68) من النظام الضريبي والمادة (63) من لائحته التنفيذية.

اقرأ المزيد

كما سيكون التوزيع عن طريق التحويل المباشر للحسابات البنكية المربوطة بالمحافظ الاستثمارية للمساهمين، وتهيب الشركة بجميع المساهمين على تحديث بياناتهم لدى البنوك التي بها حساباتهم لضمان إيداع أرباحهم المستحقة مستقبلاً في حساباتهم مباشرة.

ذات صلة



المقالات