الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
أعلنت شركة ملكية للاستثمار عن الدعوة لحضور اجتماع مالكي وحدات صندوق ملكية عقارات الخليج ريت ( الاجتماع الأول )، والمقرر عقده بتاريخ 26 فبراير، عبر وسائل التقنية الحديثة وباستخدام منظومة تداولاتي.
جدول الأعمال:
– التصويت على زيادة إجمالي أصول الصندوق من خلال طرح وحدات إضافية (عينية ونقدية)، على أن تكون الزيادة في رأس مال الصندوق بين (250,000,000) ريال بالحد الأعلى، و (114,858,848) ريال سعودي بالحد الأدنى، وذلك لاستكمال الاستحواذ على عقار الجادة التجاري الفندقي، والسداد الجزئي لمبلغ التمويل القائم على الصندوق.
– التصويت على الملحق التكميلي لشروط واحكام الصندوق والذي تم إعداده بشكل أساسي ليعكس زيادة إجمالي قيمة أصول الصندوق.
– التصويت على زيادة الحد الأعلى لتكاليف المحاسب القانوني للصندوق إلى 60,000 ريال سعودي سنوياُ.
ويشترط لصحة انعقاد هذا الاجتماع حضور عدد من مالكي الوحدات يمثل 25% على الأقل من قيمة وحدات الصندوق، ولكل مالك وحدة حق حضور الاجتماع وذلك من مالكي الوحدات المقيدين في سجل مالكي الوحدات لدى مركز إيداع وذلك حسب سجل مالكي الوحدات بنهاية يوم الاحد الموافق 2023/02/26 م (نهاية تداول يوم الثلاثاء بتاريخ 2023/02/21م) بحسب الأنظمة واللوائح.
وسيكون التسجيل والتصويت في موقع خدمات تداولاتي الإلكتروني متاح مجاناً لجميع مالكي الوحدات.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال