الثلاثاء, 22 أبريل 2025

“شاكر” تعلن استكمال استثمارها في حصة وصلت إلى 10% في “كاشو السعودية”

أعلنت شركة الحسن غازي إبراهيم شاكر (“شاكر”)، وهي متخصصة في مجال استيراد وتصنيع وتوزيع مكيفات الهواء والأجهزة المنزلية في المملكة العربية السعودية من خلال شركة شاكر المتقدمة للإستثمار المملوكة من قبل الحسن غازي إبراهيم شاكر بنسبة 90%، عن استكمال استثمارها في حصة وصلت إلى 10% في كاشو العربية لتقنية المعلومات (“كاشو السعودية”) التابعة لشركة “كاشو بايمنتس هولدينغ ليميتد” (“كاشو القابضة”).

وقالت الشركة في بيان لها اليوم على “تداول” إن هذا الاستثمار يدعم إطلاق خدمات كاشو السعودية لحلول الدفع الحديثة في المملكة والنمو المتسارع لحصتها كمزود رائد في سوق الإقراض الرقمي .

وسيؤدي الاستثمار المقترح إلى تكامل حلول الإقراض الرقمي، ومن بينها “الشراء الآن والدفع لاحقا” التي تقدمها كاشو السعودية بشكل سلس مع شريحة البيع المباشر لمحلات التجزئة المتنامية لشاكر.

اقرأ المزيد

ويعد الاستثمار محطة رئيسية أخرى ضمن خطة شاكر لتنفيذ مبادرات النمو الاستراتيجي في الشركة، والتزامها بالابتكار والتنويع. عبر دمج ما تملكه شاكر من قاعدة واسعة للعملاء مع خدمات كاشو السعودية ذات التقنية العالية، بما يلبي الطلب المتنامي والمتطور للعملاء.

ذات صلة



المقالات