الثلاثاء, 29 أبريل 2025

25 مايو .. عمومية “دار المعدات” تصوت على أعمال وعقود تمت مع أطراف ذات علاقة

دعا مجلس إدارة شركة دار المعدات الطبية والعلمية المساهمين لحضور اجتماع الجمعية العامة العادية (الاجتماع الأول) لعام 2023م المقرر عقدها في تمام الساعة (19:30) مساء يوم الخميس الموافق 25-05-2023م ، عن طريق وسائل التقنية الحديثة.

جدول الأعمال:

– التصويت على الأعمال والعقود التي تمت مع شركة روابي التسويق العالمية، والتي لأعضاء مجلس الإدارة باسل سعود العريفي وبندر سعود العريفي وبركات سعود العريفي وبشري سعود العريفي علاقة مباشرة بها، وذلك مقابل تأجير مبنى الشركة الواقع على شارع الأمير عبدالعزيز بن جلوي بالسليمانية مع شركة روابي التسويق العالمية بدون شروط تفضيلية، ويتضمن
العقد أعمال الصيانة والتشغيل للمبنى، بإجمالي مبلغ وقدره 864.000 خلال العام 2022.

اقرأ المزيد

وطبقاً للمادة (35) من النظام الأساسي للشركة، يكون اجتماع الجمعية العامة العادية صحيحاً إذا حضره مساهمون يمثلون ثلث رأس المال على الأقل، وإذا لم يتوفر النصاب اللازم لعقد هذا الاجتماع، سيتم عقد الاجتماع الثاني بعد ساعة من انتهاء المدة المحددة لانعقاد الاجتماع الأول، ويكون الاجتماع الثاني صحيحاً أياً كان عدد الأسهم الممثلة فيه.

كما يحق الحضور لكل مساهم من المساهمين المقيدين في سجل مساهمي الشركة لدى مركز إيداع بنهاية جلسة التداول التي تسبق اجتماع الجمعية حضور اجتماع الجمعية وبحسب الأنظمة واللوائح.

وبإمكان المساهمين المسجلين في خدمات تداولاتي التصويت عن بُعد على بنود جدول أعمال الجمعية ابتداءً من الساعة (01:00) صباحاً من يوم الأحد بتاريخ 21-05-2023م وحتى نهاية وقت انعقاد الجمعية، وسيكون التسجيل والتصويت في خدمات تداولاتي متاحاً ومجاناً لجميع المساهمين.

ذات صلة



المقالات