الخميس, 26 يونيو 2025

جمعية “مياه الجوف” توافق على أعمال وعقود تمت مع أطراف ذات علاقة

أعلن مجلس ادارة شركة مصنع مياه الجوف الصحية عن نتائج اجتماع الجمعية العامة غير العادية (الاجتماع الاول) والذي عقد في تمام الساعة 19:10 من مساء يوم الاثنين الموافق 19/06/2023م.

نتائج التصويت:

– تم الإطلاع على القوائم المالية عن العام المالي المنتهي في 31/12/2022م ومناقشتها.

اقرأ المزيد

– تم الإطلاع على تقرير مجلس الادارة عن العام المالي المنتهي في 31/12/2022م ومناقشته.

– الموافقه على إبراء ذمة اعضاء مجلس الإدارة عن العام المالي المنتهي في 31/12/2022م.

– الموافقه على تقرير مراجع الحسابات للعام المالي المنتهي في 31/12/2022م.

– الموافقه على تعيين المحاسبون المتحدون (RSM) مراجع لحسابات الشركة من بين المرشحين بناءً على توصية لجنة المراجعة، وذلك لفحص ومراجعة وتدقيق القوائم المالية النصف سنوية والسنوية للعام المالي 2023م وتحديد أتعابه.

– الموافقه على الأعمال والعقود التي تمت بين الشركة وشركة الاعمال التطويرية المحدودة شركة قابضة والتي لأعضاء مجلس الإدارة عشري سعد العشري و سعد صنيتان هديب مصلحة غير مباشرة فيها، وهي عبارة عن (مصروفات بالإنابة وتوريدات ولا توجد شروط تفضيلية) بمبلغ مدين 3,928,530 ريال لعام 2022م.

– الموافقه على الأعمال والعقود التي تمت بين الشركة وشركة وشاح الوطن فرع شركة الرأي للخدمات البيئية والتي لعضو مجلس الإدارة عشري سعد العشري مصلحة غير مباشرة فيها، وهي عبارة عن (مصروفات بالإنابة ومرتبات ولا توجد شروط تفضيلية) بمبلغ مدين 952,002 ريال لعام 2022م.

– الموافقه على الأعمال والعقود التي تمت بين الشركة وشركة الرأي للخدمات البيئية والتي لعضو مجلس الإدارة عشري سعد العشري مصلحة غير مباشرة فيها، وهي عبارة عن (تمويل ولا توجد شروط تفضيلية) بمبلغ دائن 1,495,109 ريال لعام 2021م.

– الموافقه على الأعمال والعقود التي تمت بين الشركة وشركة كسب القابضة والتي لأعضاء مجلس الإدارة عشري سعد العشري وسعد صنيتان هديب مصلحة غير مباشرة فيها، وهي عبارة عن (مصروفات بالانابة ولا توجد شروط تفضيلية) بمبلغ دائن 17,425 ريال لعام 2022م.

– الموافقه على الأعمال والعقود التي تمت بين الشركة وشركة الاعمال التطويرية المحدودة والتي لأعضاء مجلس الإدارة عشري سعد العشري وسعد صنيتان هديب مصلحة غير مباشرة فيها، وهي عبارة عن (تمويل ولا توجد شروط تفضيلية) بمبلغ دائن 8,016,619 ريال لعام 2022م.

– الموافقه على تعديل نظام الشركة الأساس بما يتوافق مع نظام الشركات الجديد.

ذات صلة



المقالات