الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
دعت شركة الشرق الأوسط للرعاية الصحية (السعودي الألماني الصحية) مساهميها إلى حضور اجتماع الجمعية العامة غير العادية (الاجتماع الأول)يوم الخميس 17 أغسطس، حيث تضمنت البنود التصويت على إصدار الشركة للصكوك، من خلال إصدار واحد أو عدة إصدارات بموجب برنامج أو أكثر يتم تأسيسه لهذا الغرض أو من خلال إصدار مستقل، وذلك عن طريق الطرح العام أو الطرح الخاص، داخل المملكة العربية السعودية أو خارجها، مع إمكانية إدراجها في أي سوق مالية، سوا ًء مقومة بالريال السعودي أو بأي عملة أخرى.
ويحق الحضور للمساهمين المقيدين في سجل مساهمي المصدر لدى مركز الايداع بنهاية جلسة التداول التي تسبق اجتماع الجمعية العامة، مضيفة بأنه يحق للمساهم إنابة من يختاره من غير أعضاء مجلس الإدارة بحسب اللوائح.
ووفقاً للمادة (32) من النظام الأساسي للشركة لا يكون انعقاد اجتماع الجمعية العامة غير العادية صحيحًا إلا إذا حضره مساهمون يمثلون نصف رأس مال الشركة على الأقل.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال