الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
أعلنت شركة أسمنت أم القرى عن إعادة جدولة القرض القائم المقدم من صندوق التنمية الصناعية السعودي من أجل دعم مركزها المالي ما يتوافق مع تدفقاتها النقدية.
وأوضحت الشركة في بيان على تداول اليوم أن قيمة التمويل 656.8 مليون ريال ، بينما الجزء المعاد جدولته 323 مليون ريال.
وأضافت أن مدة التمويل قبل الجدول على أقساط نصف سنوية تنتهي في 15/8/1446هـ، بينما بعد الجدولة على أقساط نصف سنوية تنتهي في 15/8/1449هـ.
الإبقاء على الضمانات المقدمة سابقا مع إضافة ما يلي:
– يتعهد المقترض بتقديم وثيقة تأمين مقبولة للصندوق على كافة أصول المصنع تشمل شرطي الصندوق على ان يتم استيفائه خلال ثلاثة أشهر من توقيع الاتفاقية المعدلة.
– يتعهد المقترض أنه في حال توزيع أرباح أكثر من إجمالي سداد القرض خلال السنة المالية، بأن مبلغا مساويًا للزيادة يجب أن يُدفع مقابل القرض القائم المستحق حيث يتم تطبيق الدفعة المقدمة مقابل أقساط القرض المستحقة بالترتيب العكسي.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال