الأحد, 29 يونيو 2025

مجلس إدارة “سليمان الحبيب” يوصي بتوزيع 350 مليون ريال أرباحاً نقدية عن الربع الثاني

أعلنت مجموعة الدكتور سليمان الحبيب للخدمات الطبية عن توصية مجلس الإدارة بتوزيع أرباح نقدية على المساهمين عن الربع الثاني بقيمة 350 مليون ريال بما يعادل 10% من القيمة الاسمية للسهم.

وبلغ عدد الأسهم المستحقة للتوزيع 350 مليون سهم بواقع ريال لكل سهم، وسيكون تاريخ الأحقية بنهاية تداول يوم 10 أغسطس 2023 ، بينما تاريخ التوزيع 28 أغسطس 2023 م.

ستكون أحقية توزيعات الأرباح للمساهمين المالكين للأسهم بنهاية تداول يوم 10 أغسطس 2023م، على أن تكون الأحقية للمساهمين المالكين للأسهم يوم الاستحقاق والمقيدين في سجل مساهمي الشركة لدى شركة مركز إيداع الأوراق المالية في نهاية ثاني يوم تداول يلي تاريخ الاستحقاق.

اقرأ المزيد

ولفتت الشركة انتباه المساهمين بضرورة تحديث بياناتهم والتأكد من ربط أرقام الحسابات البنكية بالمحافظ الاستثمارية لضمان وصول أرباحهم مستقبلا دون أي تأخير.

 

ذات صلة



المقالات