الخميس, 1 مايو 2025

وزير التجارة يطلع على سير تدريب السعوديات المنضمات لبرنامج تطوير قياديات المستقبل في سنغافورة

بحث  الدكتور ماجد القصبي وزير التجارة مع د. روبرت ياب رئيس مجلس إدارة الأكاديمية السنغافورية لسلاسل التوريد والخدمات اللوجستية ، التعاون في المجالات ذات الاهتمام المشترك، وذلك خلال زيارة ميدانية اطلع فيها على خطة تطوير ميناء تواس الذي يعد أكبر ميناء آلي في العالم من قبل قيادات شركة ميناء سنغافورة (PSA International).

كما التقى  الدكتور ماجد القصبي القياديات المُنْضَمّات لبرنامج تطوير قياديات المستقبل في القطاع اللوجستي بسنغافورة , الذي تقدمه الأكاديمية السعودية اللوجستية بالشراكة مع أكاديمية سنغافورة لسلاسل الإمداد واللوجستيات (SCALA)، واطلع على سير العملية التدريبية للبرنامج، والمخرجات المتوقعة منه.

وأوضح الدكتور عبد الله العبد الكريم، المدير التنفيذي للأكاديمية السعودية اللوجستية  إن البرنامج يعد من البرامج النوعية التي تقدم كمنحة مجانية مدعومة بالكامل من برنامج تطوير الصناعة الوطنية والخدمات اللوجستية “ندلب” لتأهيل قياديات في القطاع.

اقرأ المزيد

وأفاد العبدالكريم أن البرنامج يتضمن أكثر من ٩٠ ساعة تدريبية مكثفة يقدمها أفضل الخبراء، وتتناول تطوير المهارات القيادية والتفكير الإستراتيجي، إلى جانب إدارة اللوجستيات، وسلاسل الإمداد، والتحول الرقمي في قطاع الخدمات اللوجستية، إضافة إلى أن البرنامج يشمل زيارات ميدانية لأكبر الشركات اللوجستية العاملة في سنغافورة.

 

ذات صلة



المقالات