الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
أعلنت شركة دله للخدمات الصحية عن موافقة مجلس الإدارة على قيام شراء الشركة 3.8 مليون سهما من أسهمها، بما يعادل نسبة 3.917 % من أسهم الشركة العادية والاحتفاظ بها كأسهم خزينة.
وأوضحت الشركة أن الغرض من الشراء تغطية عمليات المبادلة المستقبلية – ان تمت- مقابل الإستحواذ على أسهم أو حصص شركة أو شراء أصل.
وسيتم أخذ موافقة الجمعية العامة غير العادية في أقرب اجتماع لها على عملية الشراء وفق متطلبات الفقرة (4) من المادة (17) من اللائحة التنفيذية لنظام الشركات الخاصة بشركات المساهمة المدرجة.
كما سيتم استيفاء شروط الملاءة المالية الواردة في الفقرة (3) من المادة (17) من ذات اللائحة بموجب تقرير الملاءة المالية الذي سيتم إصداره من قبل مراجع حسابات الشركة وإرفاقه مع دعوة الجمعية العامة غير العادية التي ستعتمد هذه العملية حسب النظام.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال