الإثنين, 19 مايو 2025

“العربية للتعهدات الفنية” تستحوذ على “فادن للدعاية والإعلان” مقابل مليار ريال

أعلنت الشركة العربية للتعهدات الفنية عن  إتمام كافة الإجراءات الخاصة بصفقة الاستحواذ على شركة وكالة فادن للدعاية والإعلان مع العمل على استيفاء كافةً شروط الهيئة العامة للمنافسة وذلك خلال المهلة النظامية الممنوحة  وهي 6 أشهر.

وأوضحت الشركة في بيان على تداول أن القيمة الإجمالية للصفقة 1.050 مليار ريال ، بحيث تصبح شركة وكالة فادن للدعاية مملوكة بالكامل وبنسبة 100% للشركة العربية للتعهدات الفنية.

وأكدت الشركة أن الصفقة تمثل امتداداً لاستراتيجيتها، وذلك عبر دخولها في تحالفات وشراكات مجزية محلياً واقليمياً، بهدف النهوض بمكانتها والمحافظة على موقعها الريادي وتعزيز حصتها السوقية من خلال الاستفادة من مزاياها التنافسية والاستحواذ على حصة أكبر من سوق الإعلانات الخارجية سواءً كان ذلك في الإعلانات على جانب الطرق أو في الإعلانات الداخلية.

اقرأ المزيد

وأشارت إلى أن الأثر المالي لهذه الصفقة  سينعكس فيه نهاية الربع الرابع عام 2023م، وذلك عند توحيد القوائم المالية مع شركة وكالة فادن للدعاية والإعلان.

وتأسست شركة وكالة فادن للدعاية والإعلان عام 2006م، ويتركز نشاط أعمالها في المدن السعودية في وسائل الإعلانات الرقمية على المباني والإعلانات داخل متاجر التجزئة.

 

ذات صلة



المقالات