الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
عقد أحمد بن عقيل الخطيب وزير السياحة، عدة لقاءات واجتماعات ثنائية مع عددٍ من وزراء السياحة، وذلك على هامش مشاركته في الجمعية العامة الخامسة والعشرين لمنظمة السياحة العالمية المنعقدة في مدينة سمرقند بجمهورية أوزبكستان.
والتقى الخطيب، بوزير البيئة وتغير المناخ في جمهورية أوزبكستان عزيز عبدالحكيموف، وناقش معه تعزيز العلاقات بين البلدين، وعددًا من الموضوعات ذات الاهتمام المشترك في القطاع.
كما بحث مع فاطمة الزهراء عمور وزيرة السياحة والصناعة التقليدية والاقتصاد الاجتماعي والتضامني في المملكة المغربية، سبل التعاون لتحقيق الأهداف المشتركة بين البلدين في قطاع السياحة، بما يحقق مستهدفات منظمة السياحة العالمية.
فيما تطرق الوزير في لقاء مع وزيرة الترويج السياحي بجمهورية الأرجنتين، إلى فرص دعم السياحة المستدامة وتعزيز العلاقات بين منطقة الشرق الأوسط وأمريكا الجنوبية.
كما التقى الخطيب، بعزت الله ضرغامي وزير التراث الثقافي والسياحة والصناعات اليدوية في جمهورية إيران الإسلامية، وكذلك التقى بسيلسو أوليفرا وزير السياحة بجمهورية البرازيل الاتحادية، وبحث خلال اللقاء تعزيز العلاقات بين المنطقتين وتطوير مستوى التعليم السياحي.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال