السبت, 10 مايو 2025

وزير الاقتصاد يبحث تعزيز التعاون في ريادة الأعمال والشركات الناشئة مع مركز بياتو للابتكار البرتغالي

اقرأ المزيد

زار فيصل بن فاضل الإبراهيم  وزير الاقتصاد والتخطيط اليوم, مركز بياتو للابتكار في العاصمة البرتغالية لشبونة، بهدف تعزيز فرص التعاون والشراكة المستقبلية في قطاع ريادة الأعمال والشركات الناشئة.
واطلع الوزير خلال الزيارة على خبرات المركز العلمية في مجال الذكاء الاصطناعي والتكنولوجيا، حيث تأتي الزيارة على هامش أعمال اللجنة السعودية البرتغالية المشتركة.
كما زار متحف المعارض في حديقة الأمم في  لشبونة، التي تم تشييدها كجزء من معرض إكسبو 1998.حيث يروي المتحف إرث المعرض، الذي ركز موضوعه على “المحيطات، تراث للمستقبل”، من خلال الأجنحة والمعارض والعروض والفعاليات المصاحبة للزوار من جميع أنحاء العالم.
وكان وزير الاقتصاد والتخطيط بحث مع  و الدكتورة آنا فونتورا جوفيا زيرة الدولة للطاقة والعمل المناخي البرتغالية،، أوجه التعاون المشترك بين البلدين في مجالي الاقتصاد والطاقة وآخر التطورات ذات الاهتمام المشترك.

ذات صلة



المقالات