الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
دعا مجلس أدارة شركة المصانع العربية للمأكولات والألبان (فاديكو) المساهمين للمشاركة والتصويت في اجتماع الجمعية العامة غير العادية والمقرر انعقادها عن طريق وسائل التنقية الحديثة يوم 5 نوفمبر 2023
وأوضحت الشركة في بيان على تداول أن جدول الجمعية يتضمن التالي:
1. التصويت على الأعمال والعقود التي تمت بين الشركة وشركة ركاز العقارية المحدودة والتي لكلاً من رئيس مجلس الإدارة (خالد حسن عبدالكريم القحطاني) ونائب رئيس مجلس الادارة (عبدالمحسن حسن عبدالكريم القحطاني) مصلحة غير مباشرة فيها، وهي عبارة عن (مشتريات أرض) علماً بأن العقد بدأ في عام 2021 وقيمة المبلغ المسدّد في عام 2022 هو (527,250) ريال وقد بلغ الرصيد نهاية الفترة (2,740,463).
2. التصويت على الأعمال والعقود التي تمت بين الشركة وشركة مطبعة الايمان والتي لرئيس مجلس الإدارة (خالد حسن عبدالكريم القحطاني) مصلحة غير مباشرة فيها، وهي عبارة عن (مشتريات مطبوعات وقرطاسية) علما بأن العقد بدأ في عام 2021 ويبلغ الرصيد النهائي لعام 2021 (56,228) ريال ولم تتم أي عمليات خلال عام 2022.
3. التصويت على الأعمال والعقود التي تمت بين الشركة وشركة القحطاني العالمية للوكالات الملاحية والتي لكلاً من رئيس مجلس الإدارة (خالد حسن عبدالكريم القحطاني) ونائب رئيس مجلس الإدارة (عبدالمحسن حسن عبدالكريم القحطاني) مصلحة غير مباشرة فيها، وهي عبارة عن (تخليص خدمات الشحن) علماً بأن العقد بدأ في عام 2021 وقيمة التعاملات خلال عام 2022 هو (177,426) ريال وقيمة المبلغ المسدّد خلال عام 2022 هو (179,134) ريال وقد بلغ الرصيد نهاية الفترة (49,169).
4. التصويت على الأعمال والعقود التي تمت بين الشركة وشركة هاك القابضة (مجموعة حسن عبدالكريم القحطاني) والتي لكلاً من رئيس مجلس الإدارة (خالد حسن عبدالكريم القحطاني) ونائب رئيس مجلس الإدارة (عبدالمحسن حسن عبدالكريم القحطاني) مصلحة غير مباشرة فيها، وهي عبارة عن (خدمات تقنية لنظام الشركة) علماً بأن العقد بدأ في 2021 وقيمة المبلغ المسدّد خلال عام 2022 هو (130,463) ريال وقيمة التعاملات خلال عام 2022 هو (134,316) ريال وقد بلغ الرصيد نهاية الفترة (22,386).
5. التصويت على الأعمال والعقود التي تمت بين الشركة وشركة هاكا للمحركات والصناعة والتي لكلاً من رئيس مجلس الإدارة (خالد حسن عبدالكريم القحطاني) ونائب رئيس مجلس الإدارة (عبدالمحسن حسن عبدالكريم القحطاني) مصلحة غير مباشرة فيها، وهي عبارة عن (مشتريات قطع غيار مركبات) علماً بأن العقد بدأ في عام 2021 وقيمة المبلغ المسدّد خلال عام 2022 هو (5,015) ريال وقيمة التعاملات خلال عام 2022 هو (1,967) ريال وقد بلغ الرصيد نهاية الفترة (1,967). (مرفق)
6. التصويت على انتخاب أعضاء مجلس الإدارة من بين المرشحين للدورة القادمة والتي تبدأ من تاريخ انعقاد الجمعية العامة الغير عادية بتاريخ 05/11/2023م ومدتها ثلاث سنوات حيث تنتهي بتاريخ 04/11/2026م (مرفق السيرة الذاتية للمرشحين)
7. التصويت على إضافة مادة إلى نظام الشركة الأساسي برقم (12) تتعلق بـ(شراء الشركة لأسهمها وبيعها وارتهانها) (مرفق)
8. التصويت على تعديل المادة (20) من نظام الشركة الأساس والمتعلقة بصلاحيات مجلس الادارة. (مرفق)
9. التصويت على تعديل النظام الأساس للشركة ليتوافق مع نظام الشركات الجديد، وإعادة ترتيب مواد النظام وترقيمها؛ لتتوافق مع التعديلات المقترحة (مرفق) .
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال