الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
أعلنت الشركة السعودية لصناعة الورق عن صدور قرار مجلس الإدارة برفع توصية إلى الجمعية العامة غير العادية بتوزيع أرباح نقدية على المساهمين عن الربع الثالث من العام المالي 2023م باجمالي المبلغ الموزع 16.85 مليون ريال، على أن تكون حصة السهم من التوزيع 0.5 ريال لكل سهم، وبنسبة توزيع إلى قيمة السهم الاسمية % 5.
وقالت الشركة في بيان لها اليوم على “تداول” إن عدد الأسهم المستحقة للأرباح 33.7 مليون سهما، كما سيعلن عن تاريخ التوزيع لاحقاً.
وسيكون تاريخ الأحقية للساهمين المالكين للأسهم بتاريخ انعقاد الجمعية العامة والمقيدين في سجل مساهمي الشركة لدى مركز إيداع بنهاية يوم تداول يلي تاريخ انعقاد الجمعية والذي سوف يتم الإعلان عنه لاحقاً.
وطالبت إدارة الشركة جميع مساهميها بضرورة تحديث بياناتهم البنكية لضمان إيداع الأرباح النقدية في حساباتهم مباشرة.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال